18 декабря 2013 г.

Риолис, Персидский сад,

Девочки рукодельницы, мое новое произведение -Риолис, Персидский сад,

. Вышивала по набору. Первый раз купила Риолис и удивилась на сколько простая и доходчивая схема с описанием в сравнении с Димом. Получила массу удовольствия от процесса.

Размер 30см на 50см. Ниточки Анкор, бисер, канва Аида 14. Очень понравилось то, что много комбинированной техники-полный крест в 2 нити, полукрест в одну, полный крест в одну ниточку, бэкстич. В общем полный набор!

По поводу оформления напишу так-оформляла сама, натягивала( канву после окончания процесса повело в сторону) и с этом пришлось повозиться, но к счастью всё получилось удачно. Паспорту оформляла росписью тоже сама. Просто захотелось что-то добавить, да и рисунок позволял это сделать. А так как эта работа будет висеть в одной комнате с остальными вышивками, в гостиной, то и багет и паспорту были выбраны такие же.

Приятного просмотра!

















4 комментария:

  1. Света! Работа получилась изумительной! Это великолепие нужно видеть в живую!
    Какой хвост! Сплошное великолепие. Оформление твоё очень-очень понравилось! Плюс ещё ты сама оформляла! Хочется просто аплодировать стоя!
    Роспись! А чем расписывала,если не секрет?) Бывает так,что роспись перебивает вышивку, но здесь она выгодно её подчеркивает, оттеняя яркие цвета.
    Дизайны Риолиса очень нравятся.Давно с ними знакома и ещё ни разу не разочаровывалась.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое!Мне очень приятно,что ты так оценила мою вышивку и оформление.Впервые,когда увидела эту работу на просторах инета,она была в светлом оформлении,и очень смотрелась торжественно.Но так,как все мои работы размещались в гостиной,то я решила оформлять этих птичек также как и все остальные.В один вид багета и коричневое паспорту.Как ни странно,сочетание достаточно классическое,и вполне себе стильное.А вот с дорисовкой получилось как то легко,идея пришла сама по себе.Я рисовала акриловой белой краской ,а фон в цветочках зарисовывала белым акварельным карандашом.
    Риолис мне очень нравится,и я тоже его поклонница!

    ОтветитьУдалить
  3. Это - шедевр. Дорисовка изумила.
    СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить

Читать еще

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...