16 января 2014 г.

Финальное оформление P. Buckley Moss,,Solitary skater,,

Наконец я оформила так как и задумывала изначально эту работу.Мне кажется цепь и и такой держатель для подвески добавили этой работе чуть какой-то брутальности.Тем более работа размещается в коридоре.Я довольна!А как вам?




19 комментариев:

  1. Светлана, мне очень понравилось ваше оформление вышивки. Я в восхищении, так гармонично смотрится и оформление, и в интерьере!!!! БРАВО!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена,большое спасибо!Мне так приятно ,что вы стали моим постоянным гостем и комментатором)Еще и так хвалите меня....Я буду стараться вас еще удивлять)

      Удалить
  2. Да, оформление очень гармоничным получилось. Оригинально, нестандартно и со вкусом. Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена,спасибо!Я больше полугода любовалась на эту работу без цепи и держателя.И все меня мучило чувство неудовлетворенности,и вот теперь,когда все получилось так как надо,я осталась довольна!И очень рада,что вы оценили!Спасибо)

      Удалить
  3. Ох, ну наконец-то я увидела, что этот дизайн кому-то, кроме меня нравится. Стоит, стоит у меня в планах. Браво!! Очень нравится все!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, как приятно видеть вас у себя в гостях, еще у нас и вкусы совпали на Бакли))) я рада что вам все понравилось! Но в этой работе есть и разочарования. Изначально, когда я увидела этот дизайн, что то меня в нем зацепило, захотелось вышить. Вышивала по ключу на Лугане через одну нить основы петитом, но цветовая гамма в результате получилась совсем не такая как в оригинале. Там такая теплая гамма, а у меня получилась холодная голубизна. Но я вышла из положения, и разместила картину при выгодном для меня освещении) теперь более ли менее все нормально. Но дизайны у Бакли мне многие нравятся...)

      Удалить
  4. Да?? Цветовая гамма другая?! А как сама схема, хорошо проработана? Я пока шить не сажусь- мало внимания на нее обращаю, потом приходится по ходу самой доделывать..И на ты , если можно, возраста же не видно .. И еще вопрос- через одну нить петитом- это ты сама придумала? Вообще-то цветовая гамма не должна была бы измениться, разве что чуть бледнее..

    ОтветитьУдалить
  5. Я когда рассчитывала размер, получалось так, что картина будет приличная, а мне этого совсем не хотелось. Поэтому приняла решение вышивать петитом. Но цветовая гамма действительно такая как получилась((( к сожалению. Оригинал мне нравился больше.

    ОтветитьУдалить
  6. Схема хорошая, но есть и такие значки которые делят одну клетку( крестик) на два цвета. Каким термином точно это называется я не знаю)))Не знаю, почему такая разница в цвете, но вышивала строго по ключу будучи в отпуске. А вот если бы была дома, то пробовала бы заменить палитру.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, я поняла.. обращу внимание на эту особенность, когда понадобится..Обычно такие значки называют четверть и тричетверти крестика.. хотя у Херитаж бывают такие, которые делят бошой крестик либо по горизонтали, либо по вертикаля.. У Клейтона особенно..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://ostrov-svetlanafateeva.blogspot.ru/2013/12/p-buckley-mosssolitary-skater.html Вот моя запись с фото этой оаботы

      Удалить
    2. Светлана, мне очень нравится ваша работа! Оформление замечательное! Я тоже посматривала на этот дизайн:)) А какой размер у вышивки?

      Удалить
    3. Наталья,по факту получился размер вышитого овала без веточек 12*16,а внутренний овал до паспорту 17*21

      Удалить
  8. Светлана, спасибо:)) Хороший размер:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, доя такой работы вполне. Что то мне не хотелось вышивать этот дизайн в два раза больше)))

      Удалить
  9. Как она мне нравится... хочется несколько работ вышить из этой серии и никак не определюсь с чего начать..))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже была влюблена в эти дизайны, но когда вышила эту работу и цветовая гамма в итоге получилась совсем не такая как в оригинале, планы мои потом резко сократились до 0. Очень нравятся утки( из этой же серии), но я пока на них не решаюсь.

      Удалить
    2. Лошадь и уточки хороши в отшиве, мне нравится дедушкин домик... думаю пока, он достаточно сложный.

      Удалить
    3. значит нужно подумать)уточки у меня пока в активных планах лежат)но к ним нужна пара,я так думаю.Одни смотреться они будут странно...

      Удалить

Читать еще

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...