21 января 2016 г.

Подарки от компании Риолис!

                                                        Привет привет мои дорогие!

Спешу поделиться огромной и долгожданной радостью!Вчера  я получила персональный подарок весом в 1 кг от официального представителя компании Риолис Марии Кожевниковой!Как же это приятно,когда твою работу отмечают лично.Сперва Мария написала мне письмо,где выразила благодарность за работу с наборами от Риолис и отметила еще мое творчество в официальной группе вконтакте,и в фейсбуке.Но когда я получила письмо с предложением поздравить меня с наступающими новогодними праздниками,и выбрать набор в подарок радости моей не было предела))
Столько всего-открытка поздравительная,ежедневник,каталог ,календарь и два набора по вышивке.



Так как нового каталога Риолис у меня не было,и я не смогла посмотреть их  новинки,то выбрала набор с сиренью.Какая же она красивая,а сколько в ней интересных приемов используется...Просто ВАУ!Теперь непременно начну вышивать эту красоту!


 С нетерпением жду зимний веночек от Риолис,какой же он будет-может быть с ягодами остролиста,или заснеженой хвоей,а может быть с красивыми шишками и снегирями....Остается только рисовать в воображении эту красоту!

Ну а вы,мои дорогие,обязательно загляните на сайт этого производителя,и вы найдете дизайны на любой вкус!Я для себя уже отметила дизайны с ежевикой и клубникой,
совершенно чудесные бархатцы,а какие мухоморы...





А загляните  в блог к Юле ,она тоже получила подарки от Риолис,и уже показала результат вышитых  и даже оформленных работ.


Молодцы дизайнеры у Риолис,мне нравятся их разработки своей живописностью,изобилием техник и приемов.Ведь интересно вышивать не просто ровное полотно из одинаковых крестиков,а разные стежки по плотности и фактуре.

Риолис,спасибо тебе ,что на отечественном рынке ты лучший!














49 комментариев:

  1. Светлана, это так приятно получать подарки, тем более от Риолис. Желаю Вам новых творческих успехов и шедевров!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня) я уже заказала себе наборчики из новинок, нетерпится их рассмотреть и начать вышивать)

      Удалить
  2. Светлана, поздравляю!!
    Подарки хорошИ...!!!
    Приятного отшива))

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово получать подарки, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой прекрасный подарок вам сделали!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные подарки! Роскошно-красивый набор!

    ОтветитьУдалить
  6. приятно получать подарки, да еще и в таком объеме) Мне тоже очень нравятся дизайны риолиса, и вышивки получаются чудесными, теплыми и объемными. Света, желаю вам легких крестиков, с удовольствием смотрю на ваши работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Как приятно получать не только подарки, но и теплые слова в адрес творчества)

      Удалить
  7. Поздравляю, прекрасные подарки!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, я тоже получила подарочек в таком пакете с Пасторалью... красота...
    Но наборчик другой с гейшей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И в наборе ниточки так красиво намотаны. Я так даже еще не видела... здорово!
      Желаю удачного отшива.

      Удалить
    2. Как здорово! Поздравляю с признанием от РИОЛИС))
      Ниточки намотаны очень удобно. Наверное это такая новинка у них)

      Удалить
  9. Света, поздравляю с подарком! Эта сирень всегда казалась мне самой удачной разработкой, очень реалистичная! Заметила, что "рукодельные" компании активизировалась в смысле общения с покупателями, что, безусловно радует.
    (Совпадение: я только сегодня написала пост про свою вышивку "Риолис":))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катюша) я об этой сирени мечтала, но планировала купить набор к лету, чтобы фотографии еще красивые сделать с живыми цветами. И конечно спасибо РИОЛИС за общение с нами, рукодельницами, кто как не мы выскажем свои пожелания и впечатления от работы с их наборами.
      Катюша, бегу посмотреть твои маки)

      Удалить
    2. Мне кажется, именно у Риолис была раньше другая сирень, тоже в прозрачной вазе. Но ваза вышивалась таким "вырвиглаз" голубым цветом, что портила всю картину:) А эта - идеальна!
      А ещё говорят, что вышить сирень - добрая примета:)))) Поэтому буду очень ждать твою вышивку и уже предвкушаю невероятные фото!

      Удалить
    3. Спасибо Катя) кажется я оформляла такую сирень о которой ты пишешь, но я уверена, эта сирень в вазе самая красивая

      Удалить
  10. Какие они молодцы!!! Правильный и мудрый рекламный ход. Да и само внимание дорогого стоит!
    Света, поздравляю с таким приятным подарком.Мне у них нравится дизайн, который на пакете:). Все жду, когда кто-нибудь вышьет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, я его запланировала на этот год, надеюсь вышью

      Удалить
    2. Спасибо Инна) Дизайн который на пакете мне очень нравится, но для моей квартиры эта работа будет не в стиле)) пока смотрю на соседний дизайн в каталоге ,, Фламандское лето,, Думаю я его вышью))

      Удалить
  11. Молодец! Пусть работа на сиренью будет в радость)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я уверена, что такую красоту приятно вышивать)

      Удалить
  12. Светлана. поздравляю! буквально вчера разглядывала каталог от Риолиса (правда прошлогодий). И на самом деле очень расстроилась! Дизайнов красивых и интересных масса, но львиная доля шерстью. А я ее терпеть не могу! прямо такая печалька...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже шерсть не по душе, но Мария Кожевникова писала мне, что сейчас РИОЛИС использует очень качественную и приятную для вышивки шерсть. Вот заказала два набора с панельками, а там как раз шерсть новую и испытаю)

      Удалить
  13. Света, поздравляю с подарками, я свои тоже получила, так приятно, у меня новый набор с клубникой, только вот не знаю или так и оставлю панно или что-то другое придумаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ань, классный наборчик! Поздравляю! Панно здорово смотрится. Но, мне тоже пришла мысль применить его как-то по-другому. Правда, пока не знаю как)))) Да и наборы эти я еще не купила.

      Удалить
    2. Юля, я хотела с такими клубничками подушку на дачу, думала заменю канву на мелкий лен,но перепутала, думала панели хлопком вышиты, а в них хлопок идёт на мережку по краю, а вышиваются они шерстью, вот и думаю, что теперь делать.

      Удалить
    3. Анюта, я вижу эти панели в дуэте, поэтому планирую оформить в картины. Пока меня не смущает то, что они вышиваются шерстью, Мария Кожевникова писала, что сейчас шерсть они используют очень хорошего качества, которой приятно вышивать. Надеюсь меня ничего не смутит. Еще я решила заменить основу, но пока не знаю на что, буду думать.
      А вот на счёт подушки не знаю, если только вышивать шерстью в 1 нить, и с брэндами подумать. Я когда вышивала венки с Иван чаем и с черемухой то бленды из 3-4 нитей( к примеру 2+1 ) меняла на блэнд 1+1. Надеюсь понятно. Просто я не люблю толстые очень крестики, меня от них коробит)))))))Поэтому если взять основу мелкую и вышить в одну ниточку а где то максимум в 2 то получится хорошо, не сомневайся

      Удалить
    4. Меня шерсть не особо смущает, не хочу на канве шить, она в принципе и подходит, такая рустикальная, деревенская, но я так мечтала на льне их вышить, но шерсть только на каунт 28-32 пойдёт, тогда уже точно подушка не получится, будет очень большой размер вышивки, буду думать, как-то растерялась даже.

      Удалить
    5. Да.... Ну если подумать над дизайном самой подушки и расположением вышивки то может все и получиться, чего тебе искренне желаю))

      Удалить
  14. Ух ты! Свет, какие шикарные подарочки! Здорово! А мне не достался новый каталог, и органайзер. Но, я нисколько не жалею, конечно. Одно то, что мои наборы специально для меня собрали, уже дорогого стОит. Риолис в этом году отличился. Наверное, в честь собственного юбилея.
    Кстати, мне Мария потом написала, что правильно писать РИОЛИС - все буквы должны быть заглавными, потому что это абривиатура. Свет, ты знала об этом? Я - нет! Значит, теперь буду писать РИОЛИС.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, если бы не твои миниатюры вышитые, я бы вообще не обратила внимания на них в каталоге, примитивные детские сюжеты, но техника исполнения делает их очень эффектными!
      Про РИОЛИС я теперь тоже в курсе))) даже не догадывалась о такой аббревиатуре.теперь буду умнее))
      А панельки с клубникой и ежевикой уже заказала! Мечтаю начать их вышивать, пусть даже шерстью)

      Удалить
  15. Света! Приятно!
    Я тоже получила подарок от Риолис. Те самые бархотки и анютки)) Замечательные дизайны! Очень приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О какая красота. Люблю эти дизайны! Как приятно получать такие хорошие подарки)

      Удалить
  16. О, это замечательный пакет подарков ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  17. Света, поздравляю с шикарными подарками.

    ОтветитьУдалить
  18. Поздравляю с подарками!!! Сама очень люблю Риолис! Уже который набор вышиваю и все больше выбор склоняет в сторону Риолис.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Среди отечественных производителей для меня Риолис тоже лучший)

      Удалить
  19. Света, поздравляю!!! Это так здорово! Как я за тебя рада! У Риолиса действительно очень красивые дизайны. Успешного отшива!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Светочка, поздравляю! Чудесные подарки! И так приятно, что тебя отметили персонально) И неудивительно, твои отшивы дизайнов Риолиса безупречны!

    ОтветитьУдалить
  21. Светлана, рада за Вас. Давно любуюсь Вашими работами. Приятно, что Вас отметил и производитель РИОЛИС. Один из моих любимых.

    ОтветитьУдалить

Читать еще

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...