21 января 2016 г.

Подарки от компании Риолис!

                                                        Привет привет мои дорогие!

Спешу поделиться огромной и долгожданной радостью!Вчера  я получила персональный подарок весом в 1 кг от официального представителя компании Риолис Марии Кожевниковой!Как же это приятно,когда твою работу отмечают лично.Сперва Мария написала мне письмо,где выразила благодарность за работу с наборами от Риолис и отметила еще мое творчество в официальной группе вконтакте,и в фейсбуке.Но когда я получила письмо с предложением поздравить меня с наступающими новогодними праздниками,и выбрать набор в подарок радости моей не было предела))
Столько всего-открытка поздравительная,ежедневник,каталог ,календарь и два набора по вышивке.



Так как нового каталога Риолис у меня не было,и я не смогла посмотреть их  новинки,то выбрала набор с сиренью.Какая же она красивая,а сколько в ней интересных приемов используется...Просто ВАУ!Теперь непременно начну вышивать эту красоту!


 С нетерпением жду зимний веночек от Риолис,какой же он будет-может быть с ягодами остролиста,или заснеженой хвоей,а может быть с красивыми шишками и снегирями....Остается только рисовать в воображении эту красоту!

Ну а вы,мои дорогие,обязательно загляните на сайт этого производителя,и вы найдете дизайны на любой вкус!Я для себя уже отметила дизайны с ежевикой и клубникой,
совершенно чудесные бархатцы,а какие мухоморы...





А загляните  в блог к Юле ,она тоже получила подарки от Риолис,и уже показала результат вышитых  и даже оформленных работ.


Молодцы дизайнеры у Риолис,мне нравятся их разработки своей живописностью,изобилием техник и приемов.Ведь интересно вышивать не просто ровное полотно из одинаковых крестиков,а разные стежки по плотности и фактуре.

Риолис,спасибо тебе ,что на отечественном рынке ты лучший!














49 комментариев:

  1. Светлана, это так приятно получать подарки, тем более от Риолис. Желаю Вам новых творческих успехов и шедевров!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня) я уже заказала себе наборчики из новинок, нетерпится их рассмотреть и начать вышивать)

      Удалить
  2. Светлана, поздравляю!!
    Подарки хорошИ...!!!
    Приятного отшива))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое) подарки правда отличные)

      Удалить
  3. Как здорово получать подарки, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирочка) правда здорово, очень приятно!

      Удалить
  4. Какой прекрасный подарок вам сделали!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные подарки! Роскошно-красивый набор!

    ОтветитьУдалить
  6. приятно получать подарки, да еще и в таком объеме) Мне тоже очень нравятся дизайны риолиса, и вышивки получаются чудесными, теплыми и объемными. Света, желаю вам легких крестиков, с удовольствием смотрю на ваши работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Как приятно получать не только подарки, но и теплые слова в адрес творчества)

      Удалить
  7. Поздравляю, прекрасные подарки!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, я тоже получила подарочек в таком пакете с Пасторалью... красота...
    Но наборчик другой с гейшей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И в наборе ниточки так красиво намотаны. Я так даже еще не видела... здорово!
      Желаю удачного отшива.

      Удалить
    2. Как здорово! Поздравляю с признанием от РИОЛИС))
      Ниточки намотаны очень удобно. Наверное это такая новинка у них)

      Удалить
  9. Света, поздравляю с подарком! Эта сирень всегда казалась мне самой удачной разработкой, очень реалистичная! Заметила, что "рукодельные" компании активизировалась в смысле общения с покупателями, что, безусловно радует.
    (Совпадение: я только сегодня написала пост про свою вышивку "Риолис":))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катюша) я об этой сирени мечтала, но планировала купить набор к лету, чтобы фотографии еще красивые сделать с живыми цветами. И конечно спасибо РИОЛИС за общение с нами, рукодельницами, кто как не мы выскажем свои пожелания и впечатления от работы с их наборами.
      Катюша, бегу посмотреть твои маки)

      Удалить
    2. Мне кажется, именно у Риолис была раньше другая сирень, тоже в прозрачной вазе. Но ваза вышивалась таким "вырвиглаз" голубым цветом, что портила всю картину:) А эта - идеальна!
      А ещё говорят, что вышить сирень - добрая примета:)))) Поэтому буду очень ждать твою вышивку и уже предвкушаю невероятные фото!

      Удалить
    3. Спасибо Катя) кажется я оформляла такую сирень о которой ты пишешь, но я уверена, эта сирень в вазе самая красивая

      Удалить
  10. Какие они молодцы!!! Правильный и мудрый рекламный ход. Да и само внимание дорогого стоит!
    Света, поздравляю с таким приятным подарком.Мне у них нравится дизайн, который на пакете:). Все жду, когда кто-нибудь вышьет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, я его запланировала на этот год, надеюсь вышью

      Удалить
    2. Спасибо Инна) Дизайн который на пакете мне очень нравится, но для моей квартиры эта работа будет не в стиле)) пока смотрю на соседний дизайн в каталоге ,, Фламандское лето,, Думаю я его вышью))

      Удалить
  11. Молодец! Пусть работа на сиренью будет в радость)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я уверена, что такую красоту приятно вышивать)

      Удалить
  12. Светлана. поздравляю! буквально вчера разглядывала каталог от Риолиса (правда прошлогодий). И на самом деле очень расстроилась! Дизайнов красивых и интересных масса, но львиная доля шерстью. А я ее терпеть не могу! прямо такая печалька...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже шерсть не по душе, но Мария Кожевникова писала мне, что сейчас РИОЛИС использует очень качественную и приятную для вышивки шерсть. Вот заказала два набора с панельками, а там как раз шерсть новую и испытаю)

      Удалить
  13. Света, поздравляю с подарками, я свои тоже получила, так приятно, у меня новый набор с клубникой, только вот не знаю или так и оставлю панно или что-то другое придумаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ань, классный наборчик! Поздравляю! Панно здорово смотрится. Но, мне тоже пришла мысль применить его как-то по-другому. Правда, пока не знаю как)))) Да и наборы эти я еще не купила.

      Удалить
    2. Юля, я хотела с такими клубничками подушку на дачу, думала заменю канву на мелкий лен,но перепутала, думала панели хлопком вышиты, а в них хлопок идёт на мережку по краю, а вышиваются они шерстью, вот и думаю, что теперь делать.

      Удалить
    3. Анюта, я вижу эти панели в дуэте, поэтому планирую оформить в картины. Пока меня не смущает то, что они вышиваются шерстью, Мария Кожевникова писала, что сейчас шерсть они используют очень хорошего качества, которой приятно вышивать. Надеюсь меня ничего не смутит. Еще я решила заменить основу, но пока не знаю на что, буду думать.
      А вот на счёт подушки не знаю, если только вышивать шерстью в 1 нить, и с брэндами подумать. Я когда вышивала венки с Иван чаем и с черемухой то бленды из 3-4 нитей( к примеру 2+1 ) меняла на блэнд 1+1. Надеюсь понятно. Просто я не люблю толстые очень крестики, меня от них коробит)))))))Поэтому если взять основу мелкую и вышить в одну ниточку а где то максимум в 2 то получится хорошо, не сомневайся

      Удалить
    4. Меня шерсть не особо смущает, не хочу на канве шить, она в принципе и подходит, такая рустикальная, деревенская, но я так мечтала на льне их вышить, но шерсть только на каунт 28-32 пойдёт, тогда уже точно подушка не получится, будет очень большой размер вышивки, буду думать, как-то растерялась даже.

      Удалить
    5. Да.... Ну если подумать над дизайном самой подушки и расположением вышивки то может все и получиться, чего тебе искренне желаю))

      Удалить
  14. Ух ты! Свет, какие шикарные подарочки! Здорово! А мне не достался новый каталог, и органайзер. Но, я нисколько не жалею, конечно. Одно то, что мои наборы специально для меня собрали, уже дорогого стОит. Риолис в этом году отличился. Наверное, в честь собственного юбилея.
    Кстати, мне Мария потом написала, что правильно писать РИОЛИС - все буквы должны быть заглавными, потому что это абривиатура. Свет, ты знала об этом? Я - нет! Значит, теперь буду писать РИОЛИС.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, если бы не твои миниатюры вышитые, я бы вообще не обратила внимания на них в каталоге, примитивные детские сюжеты, но техника исполнения делает их очень эффектными!
      Про РИОЛИС я теперь тоже в курсе))) даже не догадывалась о такой аббревиатуре.теперь буду умнее))
      А панельки с клубникой и ежевикой уже заказала! Мечтаю начать их вышивать, пусть даже шерстью)

      Удалить
  15. Света! Приятно!
    Я тоже получила подарок от Риолис. Те самые бархотки и анютки)) Замечательные дизайны! Очень приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О какая красота. Люблю эти дизайны! Как приятно получать такие хорошие подарки)

      Удалить
  16. О, это замечательный пакет подарков ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  17. Света, поздравляю с шикарными подарками.

    ОтветитьУдалить
  18. Поздравляю с подарками!!! Сама очень люблю Риолис! Уже который набор вышиваю и все больше выбор склоняет в сторону Риолис.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Среди отечественных производителей для меня Риолис тоже лучший)

      Удалить
  19. Света, поздравляю!!! Это так здорово! Как я за тебя рада! У Риолиса действительно очень красивые дизайны. Успешного отшива!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Светочка, поздравляю! Чудесные подарки! И так приятно, что тебя отметили персонально) И неудивительно, твои отшивы дизайнов Риолиса безупречны!

    ОтветитьУдалить
  21. Светлана, рада за Вас. Давно любуюсь Вашими работами. Приятно, что Вас отметил и производитель РИОЛИС. Один из моих любимых.

    ОтветитьУдалить

Читать еще

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...