9 августа 2014 г.

Переделки ,доработки и процессы.


 Девочки-красавицы,вот соскучилась по вам и подготовила своего рода отчет о том ,чем я сейчас занимаюсь и что у меня в процессах.
Сперва покажу подушки для детской комнаты.Были у дочки  две подушки,простые,цветные,из шторной ткани,но хоть они и достаточно яркие,я решила их украсить.Но вот и украшение подвернулось совершенно спонтанно-это мои самые первые вышивки.Да,именно с них я начинала своё знакомство с вышивкой вообще.Эти схемки,точнее канва с нанесенным рисунком была подарена мамочкой в тот момент,когда она узнала,что меня ооооочень заинтересовала вышивка крестиком.Вышились они благополучно,но так и продолжали лежать без дела.А сегодня попались мне под ркуку,и я решила не затягивать и нашила их на наволочки.Дочка довольна,спит сейчас с ними в обнимку.
 Доктор не очень вписался в цветовую гамму,но ничего,лучше пусть будет так,чем будет продолжать отлеживаться в шкафу.



 Теперь покажу свою розу ,которую выставляла в предыдущей записи.Всё таки я убрала надпись,которая мне так мозолила глаза и не давала душе покоя и удовлетворения.Теперь мне нравится всё!А как вам?)

А это новогодняя подушка в процессе.Помните мой пост с вышивальными планами,так вот,я пока четко следую намеченным целям и начала с этого дизайна.Вышиваю на белфасте 32 каунта в одну ниточку.Мне нравится как получается в результате.И еще,изучая схему и этот дизайн,я вполне смогу применять не только вышивку но и дополнительный декор-бусины,фетр,кружева,шнуры.Такие украшения для новогодних дизайнов вполне можно использовать.


Сегодня у меня творческий день.Да,так я называю день,когда муж уходит на сутки на работу,и приходит только на следующий день.И сегодня полный релакс,я вышиваю,дочка почти весь день у бабушки с дедушкой,а я в творческом полёте под чашечку зеленого чая с имбирем.Вот с недавних пор стала пить такой чай,кладу мяту,лимон,имбирь,пакетик зеленого чая,и это оооочень вкусно,а главное полезно-мочегонно,жиросжигательно,иммуноподдерживающе...!


Так вот,я тружусь,и всё по плану.А вас,мои дорогие угощаю полезным чайком и благодарю,что не забываете и заходите в гости!всех целую и обнимаю.До новых скорых встреч!

31 комментарий:

  1. Ох, и нравится мне такой вкусный зеленый чай с полезными травами, с удовольствием угощаюсь! :-))) Я точно так же в зеленый чай добавляю все полезные травки:мелисса, мята, зверобой, др. и пью с наслаждением такой ароматны и полезный чай.
    Настоящие детские подушки, яркие, радужные, радостные и очаровательные!!! Празднично выглядит рождественский дизайн, красиво!!! Розочка прелестная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, подушки сейчас выглядят интересней, все таки они детские))И с розочкой теперь все решено, можно со спокойной душой вышивать новогоднюю подушку)

      Удалить
  2. Очень все красиво! Розе, по-моему, так дышится легче... И доктор вписался, особенно с книжкой, которая торчит на втором фото. И про релакс мне знакомо, когда муж едет к парикмахеру и возвращается на 1,5 позже обычного.))) И я пошла пить зеленый чай с мятой или земляникой, с лимоном или медом, еще не решила. ;) Доброй ночи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Замечательно, как много у нас общего!))Спасибо, Светик, за коментарии и за теплые слова!

      Удалить
  3. Подушечки самое оно для детской!!! Роза чудесная, только мне показалось, что вверх вышивки как-то там пусто, по-низу кружевное, не хотела бы и по-верху вышить такое же дополнение )))) Здорово вышивальные планы в действие!!! Я тоже уже начинаю пересматривать и задумываться что буду рукоделить))))
    Света, не подскажешь, ты канву покупаешь через интернет-магазины?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, я думаю кружева достаточно по низу а вверху вполне можно оставить немного воздуха. А то есть подозрения, что будет большой перегруз
      Ткани для вышивки покупала на Украине в прошлом году, в рукодельном магазине, а в горошек заказывала через группу вконтакте. Но буду еще заказывать, потому что мои запасы почти иссякли.

      Удалить
  4. Света, ну надо же ! я тоже доделываю недоделки и переделываю кое какие доделки )))
    роза без надписи лучше ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Роза теперь и мне нравится. А я так долго капалась в алфавитах, а зря..)
      Недоделки законченны, теперь только будущие процессы.

      Удалить
  5. Света ! Как замечательно... так трогательно и ярко....Принцессе думаю понравилось...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понравилось принцессе, и это самое главное!)

      Удалить
  6. Светлана, спасибо за чай:)) Подушки замечательно смотрятся в детской! Дочка счастлива - это главное:)))
    Очень нравится процесс, а я свои даже показать не могу:))) Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивенькие подушечки - веселенькие и яркие)) Дочке только в радость, что мамочка - рукодельница)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень надеюсь,что и она по моим стопам пойдет))

      Удалить
  8. Очень здОрово, когда давно вышитые работы достаются из шкафа и обретают новую жизнь! Это супер! Мне понравились обе подушечки! :) Роза просто шикарная! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)В шкафу работ больше нет,только эти две ,,первоклашки,,завалялись.Вообще не люблю вышивать и складывать на ,,потом,,я всегда оформляю свои работы))

      Удалить
  9. Света, я так же люблю, когда муж уезжает по работе, это ж расслабуха полная, хошь - пряники ешь, хошь - вышивай.)))
    Ах, рождественская подушечка затронула спящее моё новогоднее настроение. Всё, начинаю потихоньку мечтать о зимних праздниках.))) Красота получается сказочная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ирочка!Новогодний процесс вышивается с большим удовольствием и достаточно быстро.Я думала буду дольше возиться ним.
      А такая расслабуха от мужа у меня раз в три дня!Я балдею!))))

      Удалить
    2. Буду с нетерпением ждать продолжения процесса! =)

      Удалить
  10. подушечки замечательные получились! очень яркие и как раз для детской! по поводу розы, в прошлый пост писать не стала, но здесь все таки напишу, не в обиду только! мне больше нравится розочка в оригинальном варианте- как в книжке, без надписи и кружев. она самодостаточна, как мне кажется, и любые детали будут лишние.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен,я бы тоже оформила розу без ничего,но все было подстроено под готовую рамочку.ПОэтому ввела кружево,оно хоть и есть ,но совсем не навязчивое.А вот надпись была точно лишней.

      Удалить
  11. Подушки очень красивые. Роза тоже очень хорошо смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки)Всё довела до ума и можно вышивать еще и вышивать))

      Удалить
  12. Здравствуйте Светлана,
    Я люблю свой ​​блог и ваш шить красиво.
    Ты не слишком поздно, потому что ничья сегодня :)
    Прекрасный день
    Изабель

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Изабель,большое спасибо!)Приятно видеть вас у себя в гостях))

      Удалить
  13. Новогодняя вышивка будет чудесная, уже сейчас красиво да ещё и на льне в горошек, любуюсь.
    Роза мне очень нравится, у самой она в планах, мне кажется ничего больше не надо, она такая лёгкая, акварельная, кружева отлично вписались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна,спасибо большое!)Я от новогоднего дизайна получаю огромное удовольствие.Уже продумываю какую ткань компаньон брать для фона.
      А розу я немножко исправила,надпись была,но её я убрала,всё таки была лишней.Но вот кружевом вполне довольна.Даже вышивать его было очень приятно.

      Удалить
  14. Светик, какой домашний и душевный пост. А самое главное - какой продуктивный. И подушкам добавила красоты и изюминки, и роза наконец-то обрела душевный покой, и процесс новогодний - завораживающий. А какое же это блаженство - когда дети в гостях, муж на работе, а ты дома одна, наедине со своим творческим настроением и зеленым чаем. Мечта каждой женщины и рукодельницы :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен,спасибо большое за такие душевные слова и комментарии...Ты как всегда меня захваливаешь)))

      Удалить
  15. Какое все шикарное! Роза изумительно смотрится!!! А подушки для детской - это именно то, что нужно для детской, красота!

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, Анна)) в детской у нас вообще мебель нейтральная, молочного цвета, а яркий только текстиль. Мне самой очень нравятся шторы, а подушки их хорошо дополнили. Теперь любуюсь))

    ОтветитьУдалить

Читать еще

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...