4 октября 2014 г.

Комплект изделий ,,В стиле шебби,,

 Дорогие мои,горячо любимые подружки и читатели моего блога,сегодня у меня пост французский,романтичный и просто...,,В стиле шебби,,.Название говорит само за себя-это розы,пастельные тона,кружева.
Писать особо нечего-UB design,нитки Дмс по настроению.Размер подушек 40 на 40.
Однажды я эти розы уже вышивала,можно посмотреть здесь и здесь .Но на этот раз все немного по другому.А дело было так.
Мне предложила одна женщина вышить на заказ подушки,и выбрала именно эти розы из предыдущего комплекта,но тот комплект был продан и теперь живет в Белоруссии.Когда я зашла в профиль заказчицы ,была удивлена какую красоту она творит в технике декупаж,поэтому решилась предложить ей обмен-я вышитый комплект,а она мне декупажные вещички.Она с радостью согласилась и буквально неделю назад я получила 6,5 кг. вот таких красот.



Для шкатулки сделала только крышку,а Наталья уже задекупажит основу уже под комплект и интерьер.
                   Кружева решила вязать сама,ну чтобы совсем по-французски...))Вот детальки
Вязаные кружева крючком.Нитки катушечные №10



На этом пока всё.Спасибо ,что читаете меня,пишете на почту,оставляете комментарии..Я вас горячо обнимаю и дарю каждой вот такой букетик виртуальных роз в стиле шебби.



86 комментариев:

  1. Какие симпатичные вещички! Обмен удался!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!) я очень рада иметь такие красивые декупажики, поэтому и вышивала комплект с большим удовольствием)

      Удалить
  2. Какой же красивый комплект, на мой вкус он просто идеален, все так тонко и аккуратно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка) Я не сомневаюсь, что тебе, как любителю кружавчиков и всего такого комплект понравился. Я и сама им любуюсь))

      Удалить
  3. Изумительная красота, очаровательные , нежные подушки. И очумительный декупаж. Пздравить можно обеих :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Это точно, все счастливы и довольны получить то, что очень нравится. Я декупажить тоже умею, но не на таком уровне конечно)))

      Удалить
  4. Светочка, какая невероятная красота! Нежнейший комплект!!! От подушечек я в полном восторге, особенно нравится подушечка с веночком из роз - безумно люблю такие вещи. Да еще и кружева сама вязала - потрясающе. А как замечательно ты презентовала фотографии на таком прекрасном фоне - очень, очень понравилось.
    И конечно же бесконечно рада за твои декупажные подарочки. Они очень красивые :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, дорогая моя, спасибо тебе за такие теплые и хвалебные слова!) кружева решила сама вязать и получила от этого море удовольствия, теперь буду их чаще применять в своих работах. А фоны для фото, это не менее важная вещь, ведь так фото еще выигрышнее смотрятся, да и стиль они подчеркивают идеально.
      Декупаж... Он прекрасен! )

      Удалить
  5. Wonderful works and great finishes! I just love everything you've shown!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I am very pleased that my work evoke such emotions! I'll try to surprise you even more!)

      Удалить
  6. Света, красота необыкновенная!!! Все так мило и нежно!!! Комплект очаровательный получился!!!! И ответный подарочек очень классный!!! Поздравляю!
    P.S. Мы называемся Беларусь, не знаю как другим, а мне так режет слух, когда нас называют Белоруссия))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, прошу прощения, никогда даже не задумывалась как правильно, сейчас исправлюсь))Хотя и Мурманск называют МурмАнск, с ударением на А. Да, слух режет.
      Спасибо за похвалу, я старалась сделать особенный набор, ведь взамен получила такие красивые вещички.

      Удалить
  7. Сколько красоты! И даже кружево связано вручную! Светлана, у Вас всегда такие шикарные работы. Так люблю любоваться ими, прямо заглянула в окошечко французского домика:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!) мне очень и очень приятно!Второй раз вышиваю эти розы и все не для себя, муж сказал, чтобы и у нас был такой же комплект в спальне... Думаю и третий раз придется потрудиться))))))

      Удалить
  8. Совершенно волшебные вещи! Такое тепло, такая нежность!
    С таким вкусом все оформлено! Я в восхищении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, большое спасибо) А я восхищаюсь вашим талантом!))
      Мне очень приятно, что вам все так понравилось.

      Удалить
  9. Потрясающий комплект!!! Нежно, сильно, гармонично!!! Очень красивые фото!!!)))
    Света, вам с Натальей очень повезло, что вы встретили друг друга))) Очень красивые декупажинки!!! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, большое спасибо)) Мне очень хочется иметь много декора для своего дома, но вышивка поглотила меня больше, и на декупаж совсем меня не хватает, а тут такая удача!) В обмен вышивать мне нравится больше, а вот за деньги.... как-то не то(((

      Удалить
  10. Невероятная красота!!! Комплект просто шикарный!

    ОтветитьУдалить
  11. Роскошный комплект и обмен просто замечательый1

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо) я тоже так думаю, что обмен удался!)

      Удалить
  12. Замечательный комплект, нежный, романтичный, просто загляденье.

    ОтветитьУдалить
  13. Светочка красота!!! здорово! а какую ты красоту получила!! здорово!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Декупажные вещицы чудесные, любуюсь все время, и вышивать такой комплект было очень приятно)) такие розы не могут не нравиться)

      Удалить
  14. Очень красивый комплект! И обменный подарок тоже классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо) Я тоже довольна и результатом и обменом. Такая красота)

      Удалить
  15. Роскошный комплект!!! Необыкновенно красивый и романтичный!!! А самосвязанное кружево просто восхищает!!! Браво!!! Ну и, конечно, декупажный набор - мечта, фантастика!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кружево вязать особое удовольствие, буду теперь его чаще применять в своих работах. Да и дизайн с розами хоть и вышиваю уже второй раз , но с не меньшим рвением и кайфом)

      Удалить
  16. Света, необыкновенный, потрясающий комплект!!!!!!!!!!!! А вязанное вручную кружево - вообще фантастика!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Кружево хорошо вписалось к розам , но вязать их еще приятнее чем любоваться, есть в них что то притягательное. Спасибо еще раз за похвалу, Галина)

      Удалить
  17. Фантастически красивый комплект. И вышивальный, и декупажный. Но вышивальный, всё же, ближе к сердцу ) Нежно и романтично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ,, Но вышивальный ближе...,, вот поэтому я и с огромным удовольствием вышивала, а взамен получила красивучий декупаж)), который я обожай, но на который меня не хватает)

      Удалить
  18. Нина корнушкова4 октября 2014 г., 22:25

    Светлана! Очередной шедевр. Вдохновляясь вашими работами. Этот нежный венок вышивала на льняной канве и украсила хлопковым кружевом и сделала подушку для подруги на день рождения. Теперь не выходит из головы ваша новогодняя подушка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я бы тоже на равномерке вышивала, но ее запасы иссякли, а в магазинах при личного ничего нет, поэтому в ход пошла канва.
      А вот новогодних идей у меня много еще, дай бог их всех осуществить)Но очень нужно вышить еще хотя бы одну подушку по дизайнам мадам ла Фи, очень нужно!))

      Удалить
    2. Нина корнушкова5 октября 2014 г., 2:01

      Это была не равномерка, у нас её вообще не продают, белорусская льняная канва 16 натурального цвета. Эти розочки не испортить ни чем. С нетерпением буду ждать Ваших новых работ

      Удалить
    3. Это точно,такие розы на чем не вышей и каким подбором все равно будет красота!

      Удалить
  19. Светланочка, огромное эстетическое удовольствие я получила от комплекта в стиле шебби -шик! Восхитительно красиво, нежно, очаровательно, изящно и романтично!!! У вас получится прекрасный творческий обмен! Поздравляю! :-) Света, мне очень понравилась ткань, она идеально гармонирует с вышивкой, розы бесподобны! БРАВО!!!!!!!! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка. С тканью мне повезло, в магазине забрала последний кусок и мне его хватило впритык. А розы, они прекрасны, вышиваю второй раз их и жуть как нравятся, хочется еще и еще))

      Удалить
  20. Света, набор - фантастика... Слов нет! Столько чувств и мыслей в голове после просмотра фотографийй! Только они в словесной форме не хотят передаваться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, я чувствую эмоции, этого вполне хватает для меня, чтобы творить еще и еще)))) Спасибо за слова, похвалу и за то, что читаете меня и вдохновляетесь)

      Удалить
  21. какой у вас шикарный обмен состоялся девочки, умнички.

    ОтветитьУдалить
  22. Очень и очень красиво! уютные стилиные вещи! Обмен замечательный! От подушечек просто балдею!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Света ! Вот ни стыда у тебя , ни совести ! Ну разве так можно ??? Столько красоты сразу ! Надо ж как то дозировать ! И что мне теперь делать ? Я и комплект хочу, и кружева вязать и декупажить ... А если серьёзно, то могу лишь в сотый раз сказать тебе, что восхищаюсь твоим вкусом, стилем и чувством меры !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика!) дозировать не получается, хочется все и сразу и в полной мере))) Вот вязать кружева буду еще, это точно, только подобрать нужно самые самые красивые схемки. Думаю попробовать еще их красить под винтаж и стиль бохо... Но это пока планы)

      Удалить
    2. тонированное кружево бесспорно придаст винтажности изделию )))

      Удалить
  24. Света ! Я думаю что Наташа выиграла больше... Твой комплект безупречен... Но обязательно узнаю у Игоря,как ему новые подушки... А вообще у меня есть возможность увидеть твою работу вблизи..Рада что он будет жить у нас в городе..Будет повод напросится в гости. И еще порадовалась, что столько теплых слов звучит в твой адрес.И про совесть ...это точно не про тебя. У тебя есть и стыд и совесть и ТАЛАНТ...Я просто обожаю твои работы. И еще, очень ценю нашу дружбу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне в контакте написали коммент , что я скорее всего из тех, кого называют дети индиго, только в рукодельном и дизайнерском смысле)))))))))))Приятно! И даже неловко .Ответить на это можно только так-это гены от папы, и плоды образования и учебы в академии дизайна и искусств. Даже не знаю , смогла бы я по другому не имея такого багажа за плечами.
      Для меня важны все комментарии, и поддержка девчонок, ведь когда есть такие овации хочется делать еще больше! Но планов еще очень много, а вот времени ....

      Удалить
  25. Света, восхитительные работы, настолько все выдержанно. Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно, большое спасибо) Я все вышивала и шила и придумывала с большим удовольствием, ведь этот набор получит такая же рукодельница и творческая личность как и я) Поэтому все нужно продумывать, все мелочи.

      Удалить
  26. Да что тут скажешь! Красота невозможная! Очень изысканный и благородный коьплект!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Инночка)Мне так приятно, что все так понравилось!)

      Удалить
  27. Какой замечательный комплект!! Нежный, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  28. Сногсшибательно, Светочка! Всё выглядит как единое целое - ткань с вышивкой+кружево, как будто оно и не было по отдельности! А кружево долго было вязать? Захожу снова и снова - любуюсь )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо тебе за такие слова и такую поддержку)) Очень приятно получать такие комментарии от рукодельниц как ты!) Вязать кружева не долго, но увлекательно, да и вариантов миллион, Стоит только попробовать! Вот писала выше, что планирую такие кружева подкрашивать и делать их в стиле бохо или под старину, думаю будут классно смотреться!

      Удалить
  29. Света, комплект - красоты необычайной! А уж когда прочитала, что кружева ручной вязки - упала в обморок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш!) Кружево вязать не сложно, а когда делаешь все в удовольствие, то и получается красиво)

      Удалить
  30. великолепие!!! сперва не поняла - та самая вышивка ведь, вспоминая вашу предыдущую работу с этим дизайном розочек. но сейчас совсем по-другому! ручное кружево - просто наивысший пилотаж! очень по-французски вышло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, второй раз вышиваю этот дизайн и понимаю, что для себя тоже придется постараться))) муж сказал, что и нам такое надо!
      А повторяться с первым набором не хотелось, и очередной раз убеждаюсь-эти розочки испортить нельзя, и вариантов их исполнения великое множество!

      Удалить
  31. Глаз не оторвать... Шикарный комплект!!! Фантастическая изысканность!
    И декупажный набор шикарен - обмен мечта :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуля, мерси)) Захвалила и перехвалила!)) я сама пищу от декупажных штучек, все такое красивое, ах!)

      Удалить
  32. Очень красивый, изысканный комплект! и декупажные вещи шикарные! Спасибо за участие в конфетке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же не попытать удачу!)) и спасибо за отзыв, мне очень приятно!)

      Удалить
  33. какое великолепие и шик....молодчина...и обмен достойный вещи и правдо просто супер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) я тоже очень и очень довольна!)

      Удалить
  34. Я влюбилась в ваши розы - они прекрасны :)
    А петух на подарках от Натальи меня покорил - роскошный :)

    ОтветитьУдалить
  35. Действительно шикарно и романтично! Супер!

    ОтветитьУдалить
  36. Шикарно!
    Светлана, в этом дизайне есть № 1000? Что это за нитка? мулине или "а ля перле"? У меня в другой схеме есть белый В5200 и без перевода в ДМС №1000, на картинке он тоже белый. Я не могу понять, это мулине другого белого оттенка или не мулине?
    Нашла схему с сердечками и розами, там этот номер приравнивается к №2 в Анхоре. Если можешь, ответь в письме, чтобы мне пришло на почту письмо. А то забуду посмотреть здесь ответ.

    ОтветитьУдалить

Читать еще

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...