30 июня 2017 г.

Подушка ,,Винтажные розы,,


                                                        Привет привет мои дорогие!

Как написали в комментариях в ИГ,подушки мой конёк!)
Может быть, вполне... Потому , что для меня после оформления вышивки в багет, идёт оформление вышивки в подушки. Конечно, подушек много не бывает!
Их можно менять по сезонам, и праздникам.Поменяв пару подушечек на диване, можно создать другое настроение в интерьере.

Сегодня я покажу вам подушечку в романтическом стиле, может быть шебби, или лёгкая классика с винтажной ноткой. Посмотрите на эти розы, они такие пышные, в ретро стиле. Фон подобрала льняной в горошек, и натуральные льняные кисти на уголки.

Вышивала на Белфаст 32 в одну ниточку, и мне очень нравится как получилось. Крестики не просвечивают, а выстроены в идеальные ряды как солдатики. А главное, что такая изящность и тонкость прекрасно подчёркивает стиль самой подушки-романтичность, и винтажность.





                                                       
                                                             Размер наволочки 40/40 см,
                                                      Дизайн из журнала CrossStitcher




С обратной стороны бирочка и молния. Я давно вышиваю молнии именно так, легко и просто в пошиве, и также легко в использовании и смене внутренней подушки. Почему то не люблю вшитые потайные молнии в боковой шов. Все равно идеально не получится...


В основе подушки ткань тоже с фактурой льна, посажена на тонкий синтепон и тонкий дублерин , и простегана ромбами. Этот эффект придаёт подушке классический штрих. А значит такой декор с легкостью впишется в любой интерьер.





                                                                          Кажется всё.

                                                                              Пока) )
...желаю нам, северянам , тёплых денёчков и тёплых квартир...бррр, у нас колотун...

20 комментариев:

  1. Света, вот точно подушки твой конек. Один из коньков) у тебя их маленькие табун) Всегда что-то такое интересное придумываешь. В этой подушечке вышивку так интересно пришила, первый раз такое вижу. Возьму себе на заметку. И присоединяюсь к твоему пожеланию тепла на улице и дома. С содраганием думаю об отключении горячей воды. Надеюсь к этому времени лето образумится и покажет себя с лучшей стороны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы уже без горячей воды. Не уютно конечно, особенно вечером. Но это временно, лишь бы на улице было теплее обычного))
      Спасибо, Катюш, за добрые слова, мне очень приятно))

      Удалить
  2. Присоединяюсь к Кате с таким же комментом. Очень интересно пришита вышивка в рамке на наволочку, супер! И понятно, чего тебя на подушки тянет, если у вас и летом тепла нет. Зато у нас сейчас больше 30, жуть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,мама говорит в Харькове жара...даже не верится,что может быть где-то так тепло))

      Удалить
  3. Очень красивая подушка! Нежная и романтичная, чудо!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хороша подушечка! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Как интересно смотрятся розы на этой гороховой основе, которая у меня всегда ассоциировалась только с нг сюжетами. Света, чудесная подушечка!Мне кажется, в твоем светлом интерьере она так по-провански смотрится:)

    ОтветитьУдалить
  6. Света, благодарю за такую великолепную восхищающую и воодушевляющую красоту, за настроение уюта и благодати видеть прекрасно сшитую, оформленную, приятную сердцу в своей аккуратности и изящности радость жизни. Много слов написала, но это чувства-отклик на результат твоего увлечения, труда, мастерства - и их немало, даже значительно больше написанных тут слов. А если одним словом, то да - БЛАГОДАРЮ!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень изящная вещица...хорошо вписались розы и горошек. Неожиданно и уютно.

    ОтветитьУдалить
  8. восхитительно! очень нежная и красивая подушка!

    ОтветитьУдалить
  9. Una maravilla de trabajo, te quedó precioso el bordado y maravilloso el cojín, besos

    ОтветитьУдалить
  10. Света ! Супер.... К сожалению в моем доме такую красоту держать нельзя. Сейчас пишу а рядом Патрик лежит на подушке. С улицы и сразу на диван... За такую красоту пришлось бы убить...А так живет старенький.

    ОтветитьУдалить
  11. Как интересно смотрятся розы на этой гороховой основе, которая у меня всегда ассоциировалась только с нг сюжетами. Света, чудесная подушечка!Мне кажется, в твоем светлом интерьере она так по-провански смотрится:)

    ผลบอลเมื่อคืน

    ОтветитьУдалить

Читать еще

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...